оптовая продажа лакокрасочных и огнезащитных материалов по всей территории
России и СНГ
ул. Иртышская 19
Пн - Пт 9:00 - 17:00
Сб - Вс выходной
8 800 222-52-81
Звоните!звонки со всех номеров по РФ бесплатно!
8 (423) 206-01-41
Деревянные постройки нуждаются в защите. С задачей защиты построек из дерева могут успешно справиться лессирующие составы. Дерево поджидают самые разные опасности. Любая порода дерева боится перепадов температур и воздействия влажности. Также покушаться на дерево могут и различные микроорганизмы. От всего этого и нужно защитить деревянную конструкцию.

Кроме того, специальные составы Титан-Д могут помочь создать эффект использования при строительстве даже самых ценных пород. Так можно построить строение из сосновой доски и при помощи лессирующего состава создавать эффект, как будто был использован мореный дуб.

Все деревянные строения, будь это открытые террасы, балконы или беседки, нуждаются в определенной защите. Выбор состава зависит от различных факторов. Например, от породы древесины, которая применялась при возведении.

Данные покрытия могут защитить материал от солнечных лучей, влажности, насекомых, воздействия которых может привести к разрушительным последствиям. Основным плюсом использования данных составов является их декоративная функция. В частности, данная их функция может умело применена при возведении конструкций, которые должны выполнять помимо других функций и эстетическую.

Структура дерева будет выглядеть более привлекательно, если будут использованы специальные лессирующие (прозрачные) лакокрасочные материалы. Различные составы обладают своими функциями. Некоторые из них могут применяться только на последних стадиях ремонта. Некоторые делают упор на защиту от воздействия УФ лучей. Некоторые из составов имеют гидрофобные свойства. При помощи использования комплексных составов можно защитить деревянные постройки от различного негативного воздействия на них и при этом сделать их внешний вид более благородным и эстетически привлекательным.